ГАЗель Next был представлен в Хабаровске на «Межрегиональной Приамурской торгово-промышленной ярмарке"

14.10.2013.

С 10 по 13 октября 2013г. в Хабаровске прошла «Межрегиональная Приамурская торгово-промышленная ярмарка 2013» — XV универсальная выставка-ярмарка производителей и предприятий Хабаровского края и регионов Востока России.

В рамках выставки были представлены все виды грузовой, дорожно-строительной, специальной техники, средств малой механизации и запасных частей из России,  Германии, США, Южной Кореи, Японии и Китая и др.

На территории выставки были выставлены более 40 единиц авто- и спецтехники и промышленного оборудования российского и импортного производства. 

Автоцентр «ГАЗ Восток" презентовал совершенно новый автомобиль российского производства, вышедший на рынок в мае 2013 года – ГАЗель Next.

В конструкции «ГАЗель NEXT» сочетаются современные технические решения, высокий уровень активной и пассивной безопасности, отличная эргономика рабочего места водителя. Продажи новой модели стартуют с бортовой модели со стандартным и удлинённым вариантами платформ. В дальнейшем будет создана полная линейка коммерческой техники полной массой от 2,8 до 5 т., в том числе: грузопассажирские модификации с двухрядной кабиной, каркасные автобусы на 19 мест, цельнометаллические фургоны и микроавтобусы, а также более 100 модификаций спец.техники.

В конструкции NEXT используются узлы и детали от ведущих мировых производителей: дизельный двигатель Cummins, рулевое управление ZF, амортизаторы Mando, сайлентблоки Anvis, элементы тормозной системы Bosch и Mando, регулируемая рулевая колонка CSA Castellon, сцепление Sachs, ремни безопасности Takata, климатическая система Delphi, сиденье водителя Isringhausen.

Выставку посетило более 500 человек.