В Комсомольске-на-Амуре убедились в том, что на рыбной путине без «Соболя 4х4» не обойтись.

18.09.2018.

Соболь-Спасатель спешит на помощь!

В Комсомольске-на-Амуре убедились в том, что на рыбной путине без «Соболя 4х4» не обойтись.

На Амуре в самом разгаре осенняя путина или сезонный лов рыбы во время ее массового хода. Сейчас рыба подошла уже к Комсомольскому району. Здесь традиционно много рыболовов-любителей. В осеннее время огромные рыбные косяки подходят к берегам также, как весной. Но этом году ход кеты необычно мощный, поэтому рыболовов на берегу реки больше обычного.

Где еще, если не на рыбной путине может пригодиться полноприводный «Соболь 4х4»? Конечно же, именно на песочном берегу реки, где обычный автомобиль просто не проедет. В этом убедились наши коллеги в Комсомольске-на-Амуре, которые прямо там провели несколько тест-драйвов среди рыбаков. Тест-драйвы получились необычными, потому что помимо обычной езды по бездорожью, наш «Соболь» выполнил функцию спасателя – вытянул погрязший в мокром песке легковой автомобиль на ровную и твердую дорогу. Владелец легкового автомобиля поблагодарил инициативных сотрудников Дилерского центра «ГАЗ Восток» за помощь и инициативность и отметил, что пора переходить на полный привод.

 

О преимуществах автомобиля рассказал Евгений Лопатько, менеджер «Автоцентра ГАЗ Восток» в Комсомольске-на-Амуре:

- «Соболь 4х4» или ГАЗ-27527 создан специально для бездорожья, где нужна повышенная проходимость автомобиля. Он имеет подключаемый полный привод, раздаточную коробку с двумя передачами, а также блокировку заднего моста. По всем выбоинам на дорогах автомобиль проходит без проблем, и не нужно бояться, что полетят шаровые или случится другая неприятность с подвеской.

Поведение автомобиля на берегу Амура прокомментировал руководитель «Автоцентра ГАЗ Восток» в Комсомольске-на-Амуре Константин Уразов:

«Соболь 4х4» - настоящий боевой товарищ, который без труда справился с задачей по спасению легкового автомобиля. На таком коне не страшны холмистые дороги, песок и грязь. А именно в такие условия попадет любой автомобиль, направляющийся на рыбную путину, но не каждый может справиться с ними. Выездной тест-драйв, организованный специально для любителей-рыболовов, пришелся к стати тем, кому трудно найти время и приехать в Автоцентр с этой целью. А здесь, на берегу реки, любой желающий мог не только порыбачить, но и проверить автомобиль в деле!